职总超市为驱蚊产品补货

职总平价超市从昨天起逐步补足全岛分行的驱蚊产品,并吁请民众不要抢购囤积。

本地一个多星期前传出兹卡疫情后,驱蚊产品顿时成了各大药妆店和超市的热销品,好些分行出现断货的情况。

职总平价超市昨天发文告说,它已额外订购17万5000个不同类型的驱蚊产品,货品从昨天起分批送抵,直到本周结束。进仓的货品将立即发送至全岛分行补货上架。

文告说,有关订购额是本地兹卡疫情传出前,平常每周销售额的10倍。超市也会确保价格保持稳定。

职总平价超市总裁谢健平强调:“我们将继续补货,民众没有必要囤积驱蚊产品。我们吁请顾客只买他们所需的数量,尽可能让更多家庭可以买到这些产品供个人使用。”

文告也指出,与上个月相比,消费者对驱蚊产品的需求在刚过去的周末增长了超过九倍。单是本月1日至4日之间,就售出超过11万5000个驱蚊产品。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

兹卡
1