添新明和晚报内容 “早晚全新”升级版zaobao.sg上线了

升级版zaobao.sg的新标识包含了《联合早报》《联合晚报》和《新明日报》的品牌颜色,平台的标语“早晚全新”也凸显了zaobao.sg将全天为受众群提供最新和最精彩内容的承诺。(华文媒体集团数码部提供)

升级版的zaobao.sg今天以新面貌与读者见面。除了《联合早报》的内容外,zaobao.sg将加入《新明日报》和《联合晚报》的内容和精神,为读者提供最全面、最丰富的一站式中文新闻与资讯数码平台。

zaobao.sg将有更多来自这三份新加坡报业控股华文媒体集团旗下的华文报的内容。此外,网站也会有更多、更丰富及更贴近读者生活的精彩视频、动画等数码独家内容,供用户免费浏览和阅读。数码订户可通过zaobao.sg网站和应用(APP),在同一个平台上阅读《联合早报》《联合晚报》或《新明日报》的数码电子报。

华文媒体集团数码总编辑兼《联合早报》副总编辑韩咏梅说:“《联合早报》《联合晚报》《新明日报》一直为读者提供可信、可读性强及精彩的新闻、娱乐与生活资讯内容。升级版的zaobao.sg将三报的精彩内容融入一个数码平台,加上即时新闻、视频等数码独家内容,我们将能每时每刻为受众群提供最优质且丰富的华文新闻及资讯。”

韩咏梅也说:“我们将继续以各种多媒体格式,通过zaobao.sg更全面、更及时的把报业控股华文媒体集团的丰富资讯内容带给广大的读者、听众与观众。在为三家华文报读者提供更丰富内容的同时,我们希望升级版的zaobao.sg能吸引更多年轻、双语双文化的读者。”

zaobao.sg团队推出精彩数码特制内容

zaobao.sg的新标识包含了三家华文报的品牌颜色,平台的标语“早晚全新”不仅涵盖了三家报纸的名字,更凸显了zaobao.sg将全天为受众群提供最新和最精彩内容的承诺。

除了有最及时的新闻、最丰富的生活娱乐信息之外,zaobao.sg团队也将推出精彩的数码特制内容,以不同的手法来呈现新闻和资讯。轻松好玩的动画“Ah Boy”系列,以及轻松谈话节目《早报关键词》,以深入浅出的方式让网友更好地掌握时事课题。想要“贴身”追踪新闻,只要关注zaobao.sg的面簿,也可以跟随记者的脚步,一起站在新闻最前线。

“早晚好心情”鼓励公众表扬好人好事

zaobao.sg也承载了《联合早报》《联合晚报》《新明日报》回馈社会的信念,希望进一步发挥媒体力量。为配合这次结合三报所推出的升级版网站,zaobao.sg通过全新的企业社会责任计划“早晚好心情”鼓励公众多加留意并表扬生活中的好人好事。“早晚好心情”企划的官方英文名称是“Gamsia365”,采用的是本地常用福建用词“Gamsia”(“感谢”的意思)希望大家遇见了好心人,也能对他们表达谢意。公众可上网http://gamsia365.zaobao.sg,了解更多参与活动的方式。

即刻上www.zaobao.sg或下载手机或平板电脑应用(APP,可从App StoreGoogle Play下载),你就可以浏览更多精彩内容。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1