免费接驳巴士带你轻松“找回那感觉”

聚集本地美食、怀旧游戏、精彩表演及丰富奖品的“找回那感觉”唱游日活动,星期六隆重登场!《联合早报》将提供免费接驳巴士服务,让参与者轻松往返滨海堤坝及地铁站。

《联合早报》自7月21日起以全新面貌出现在读者面前。配合这次改版,本报将在星期六(10日)下午1时至晚上10时,在滨海堤坝举办“找回那感觉”唱游日大型庆祝活动。

活动当天将有免费接驳巴士于滨海湾地铁站(Marina Bay)及滨海堤坝之间川行,现场会有“找回那感觉”唱游日活动告示牌指引公众。

此外,活动现场将有精彩游戏及艺人表演,让参与者在吃喝玩乐中度过愉快的周末。

当天下午1时至6时之间,公众也可以参加一系列精彩有趣的比赛和游戏,包括回到当年运动会、传统怀旧游戏,以及全岛卡拉OK争霸赛等项目,赢取丰厚的奖金和奖品。

有意报名者,可在当天中午12时30分提早到活动现场报名,名额有限。

晚上7时后,滨海堤坝二楼的草坪将变成巨型舞台,让5000人在星空下,一同高唱20首跨越时代、家喻户晓的本地歌曲。

“找回那感觉”唱游日由《联合早报》主办,获得滨海堤坝鼎力支持,指定电台是UFM100.3。

活动主要赞助商包括面包物语集团(Breadtalk)、肥雄饮食集团、青建地产和Citigems。现代(Hyundai)汽车大奖由Komoco Motors赞助。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1