幸运抽奖大奖揭晓 一男读者赢得4万8000元汽车

“早报感谢你陪伴每一天”幸运抽奖活动昨晚圆满落幕,一名幸运儿通过阅读《联合早报》赢走了一辆崭新汽车。

《联合早报》配合全面改版举办了为期三周的幸运抽奖活动,答谢读者多年来的鼎力支持。抽奖活动送出的多样奖品中,最吸引人的就是大奖——一辆价值4万8000元的全新2016现代(Hyundai)Elantra汽车。

抽奖活动期间,《早报·现在》印刷版每周三天都会刊登参加抽奖的密码,每份报纸各有一组独特密码。

大奖成绩昨天晚上于滨海堤坝举办的《联合早报》“找回那感觉”唱游日大型庆祝活动上揭晓。

在参加抽奖的超过四万组密码中,司徒艾莉(40岁,广告业)弟弟的抽奖密码幸运获抽中,赢得了现代Elantra汽车。

司徒艾莉的弟弟因为正好要到医院进行体检,无法参加唱游日活动关注抽奖成绩,所以让姐姐代替出席。

司徒艾莉受访时说:“其实我来这里不只是为了抽奖,而是想支持早报改版的活动,和大家一起吃吃喝喝听新谣,没想到真的这么幸运抽中大奖,这真是意外的惊喜。”

司徒艾莉一家人都是早报的忠实读者,订阅早报已超过20年,她告诉记者:“读早报就是一种生活习惯,这次活动给人的感觉很亲切,就算没有赢奖也很高兴能参与。”

她笑说:“我已经通知弟弟他赢得新车的消息,他非常开心,还说要我们开新车去医院接他呢!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1