德乐小学生演音乐剧 缅怀“建国”学长李光耀

德乐小学在中秋夜通过音乐剧庆祝和回顾创校90年,除了宣扬百年树人的教育精神,也缅怀校友建国总理李光耀。

为确保搬演桥段与历史相符,德乐小学(Telok Kurau Primary School)特别参考多名校友和前职员的个人故事。

李光耀的老同学李塞隆(94岁,Ceylon Lee)就分享了当年上课的逗趣情景,他更记得总是名列前茅的李光耀是如何热爱学习。他昨晚也出席在新传媒剧院举行的演出。

小五生谢俊伟(11岁)在母亲的鼓励下参加甄选,完全没有舞台表演经验的他很幸运的被选中。

最让他感到意外的是,老师竟然要他扮演小时候的李光耀。

他受访时腼腆地说:“我很惊讶,但也很高兴自己有机会扮演一个重要且家喻户晓的人物。”

庆祝和回顾创校90年晚会贵宾是李显龙总理,他同约1300人一起观赏这出音乐剧。

德乐小学校长王秀娟说:“这出音乐剧让学生更了解学校的发展史和文化,也给予德乐小学这个大家庭相聚的机会。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1