终身健保讲解会今天金文泰开讲

订户

字体大小:

去年11月开始推行的全民医疗保险终身健保计划,涵盖哪些范围?对比市面上的私人医疗保险计划,又有何差别?

今天在金文泰中心举行的终身健保(MediShield Life)计划讲解会,将会解答你对医疗保险的种种疑问。

由新加坡报业控股华文媒体集团推出的第二系列终身健保讲解活动共有15期,每期到不同社区举行,让公众了解终身健保计划细节,并针对自己的情况提出询问。

活动至今已举办13场,平均每场有500人出席,反应踊跃。今年4月在大巴窑建屋局中心举行的讲解会就吸引超过1000名公众参加。

今天活动的主宾是裕廊集选区议员陈有明医生,由电台UFM100.3主持人林良泉和《新明日报》记者萧佳慧主持。

讲解会免费开放给公众出席。活动由《联合早报》《联合晚报》《新明日报》和电台UFM100.3联办,金文泰公民咨询委员会及金文泰民众俱乐部管委会协办,并获得卫生部鼎力支持。

终身健保计划讲解会

日期:10月2日(星期天)

时间:下午5时至7时

地点:金文泰三道第448座  巴刹与熟食中心旁空地

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论