第四届“宗乡青年体育节”圆满落幕

订户

字体大小:

经过三个多月的各类赛事后,新加坡宗乡会馆联合总会举办的第四届“宗乡青年体育节”昨天圆满落幕。

本届青年体育节共有1000多人参与五个竞赛项目。乒乓球、足球、羽毛球及篮球赛已在早前结束,保龄球赛则在昨天举行,由新加坡理工大学的队伍获胜。

宗乡青年体育节2013年开始举办,规模逐年壮大。宗乡总会青年委员会副主任陈奕福指出,本届参赛者人数比首届活动的500人多一倍。

“另外,今年的参赛者年龄多在35岁以下,较往年有更年轻化趋势。”

贸工部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖昨天以受邀主宾身份出席活动。

今年参与联办和协办的宗乡组织共有12个,包括联办单位新加坡南安会馆、新加坡海南会馆、符氏社(祖祠)、新加坡武吉班让福建公会、新加坡晋江会馆、新中国际文化交流协会、福建基金,以及协办单位新加坡广东会馆、茶阳(大埔)会馆、新加坡安溪会馆、新加坡张氏总会和新加坡华源会。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息