查看冠状病毒19最新报道

拉惹勒南国际研究院 出新书探讨我国外交课题

订户
总理公署部长陈振声(中)昨天在拉惹勒南国际研究院的新书推介会上与书籍作者交流。他们包括负责编撰这本书的副教授张家菘(左起)、领导研究院多元社会跨宗教关系学计划的我国驻阿尔及利亚大使阿拉米慕沙(Mohammad Alami Musa),以及高级研究员穆沙希德·阿里(Mushahid Ali)与扬拉沙利卡欣(Yang Razali Kassim)。(陈斌勤摄)

字体大小:

若要维持区域顶尖战略与国际事务智库的地位,拉惹勒南国际关系研究院下来必须扮演好它的双重角色,积极参与政策制定,并教育好下一代研究员。

研究院也将设立更多科技平台,透过互联网更快更好地发布即时评论。

拉惹勒南国际关系研究院(RSIS)执行副主席、巡回大使王景荣昨天在新书《进取式外交:拉惹勒南国际研究院作为安全与国际研究智库的亚太角色》(Forward Engagement:RSIS as a Think Tank of International Studies and Security in the Asia-Pacific)推介会上,回顾研究院过去取得的成就,并勾勒出该院的未来方向。今年是RSIS成立20周年。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息