查看冠状病毒19最新报道

新口号“爱上华文”瞄准数码原住民一代 向洋为推广华文学习委员会代言

订户
配合品牌重新塑造,推广华文学习委员会把“华”字融入新标志,取代以英文缩写组成的旧标志,设计力求时代感。委员会秘书长林美君博士(左起)、圣玛格烈中学校长李遴瑜、委员会宣传与交流组组长林少芬、教育部政务次长刘燕玲、形象大使向洋以及教育部课程规划与发展司司长彭俊豪,都希望培养年轻一代对华文的兴趣。(林国明摄)

字体大小:

为迎合年轻一代的需求,推广华文学习委员会将采取更新颖的方式,善用社交媒体及流行文化,为学生营造应用华文的环境,培养他们对华文的兴趣。

成立至今12年的委员会推出新标志和口号“爱上华文”,并找来参加中国选秀比赛爆红的向洋(Nathan Hartono)担任形象大使。向洋将参与的活动包括“向洋约你,爱上华文”校园活动,今年计划访问约七所中学,与学生交流。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息