公交通勤众生相

订户

字体大小:

本地一群写生爱好者喜欢描绘公共交通工具上的众生相,并在面簿分享。如今公众可在全岛巴士转换站、东北线和滨海市区线地铁站欣赏他们的素描作品。

新捷运日前发文告说,八名写生爱好者描绘的15至18幅巴士与地铁场景素描,将以不同尺寸展示在全岛巴士转换站、东北线和滨海市区线地铁站。

展出这些作品的巴士转换站或地铁站,也是这些写生爱好者每天会乘车的地点。

勿洛、碧山、文礼和金文泰巴士转换站已展出第一批素描作品。作品约长两公尺、宽三公尺。接下来,包括滨海市区线美世界站和东北线港湾站在内的四个地铁站,也会陆续展出素描作品。

新捷运总裁颜睿杰说,公司希望乘客能欣赏展示在巴士转换站、东北线和滨海市区线地铁站的出色素描。他指出,写生爱好者捕捉了乘客的不同表情和动作,跃然纸上。

他说:“通过这些生动的作品,公司希望能为巴士转换站和地铁站的墙壁增添色彩”。

(新捷运提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论