演艺让乐龄生活更欢愉

▲戏如人生,人生如戏。学生搬演在公共场所大声讲电话,无视他人的片段,你是否有共鸣?
▼班上这名“敢敢演”的开心果梁金英(左)自认年轻时性格内向,希望今后多参加活动和课程,让生活更充实。
▲原来你就是“做贼喊捉贼”的人!这些学生诠释逗趣小品,练习演戏的表达方式。(谢智扬摄)
▲导师邬伟强以生动的讲解分享表演心得,希望让学生发掘演戏的乐趣。
 什么事让林丽芳(左)捧腹大笑?原来是恶作剧得逞,她投入的表演逗乐在场同学。
▲有丰富表演经验的导师邬伟强(右)也分享拍戏窍门,例如如何制造“挥拳”的效果。

由人民协会乐龄学苑主办的“成为明日之星”的演艺课以华语教学,目的是希望学员通过戏剧表演,表达和抒发生活中的各种情感,享受表演乐趣并提升信心。

看见身旁同学中计,坐在放有“尖物”的椅子后尖叫,林丽芳笑弯了腰,开怀的大笑声更感染在场者,连被她捉弄的同学也忍不住咧嘴而笑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1