女子男友加前夫 联手打伤旧情人

订户

字体大小:

一名女子与旧情人感情破裂后,多次要回女儿不果,与前夫和现任男友上门,结果引发纠纷。三人在公共走廊联手袭击女子的旧情人,还拉下对方裤子,用手机拍摄他下体。

这起事件发生于去年1月27日早上8时40分至11时50分,位于武吉巴督西4道第413座组屋二楼住家外走廊,伤者是默罕莫(31岁)。

昨早认罪的西蒂(31岁)和现任男友拉曼(29岁),各承认一项蓄意伤人和蓄意严重伤人控状,分别判监六星期和九个月。西蒂的前夫阿都哈利(31岁)去年6月已认罪,判坐牢九个月。

辩方律师吉诺星为西蒂求情时说,她的本意是要回孩子,伤者答应后却多次食言,西蒂一气之下才犯罪。

然而,控方指本案有加重刑罚因素,除了伤者伤势严重,三人也联手袭击,拍下对方裸照。

案发当天凌晨6时30分,三人到上述地点,要帮西蒂要回女儿。西蒂的女儿与伤者及他母亲同住。西蒂先敲门,要求见女儿,阿都哈利和拉曼在二楼楼梯口等候。当听到西蒂与伤者大吵时,阿都哈利也加入吵架。两人争论不休时,拉曼突然往伤者颈项打了几拳。阿都哈利后来拿起可折叠椅子打伤者。

伤者倒地后,三人联手对他拳打脚踢,还多次用椅子攻击他头部和身体,导致他的脸和身体多处受伤,鼻梁骨折。在袭击过程中,拉曼剥下伤者衣服,西蒂则用拉曼手机拍下伤者躺在地上的裸照。伤者母亲回家后发现他受伤,即刻报警。因伤势颇重,伤者住院五天。

育有五名子女的西蒂,昨天带着两名孩子出庭。为了安排孩子相关事宜,法官同意把两人服刑日期延至4月21日执行。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息