醉男袭警判坐牢一星期

订户

字体大小:

警员见一名男子躺在草丛中,好心把他叫醒,脸颊却被他打一巴掌。

被告杨益文(25岁)日前承认一项袭警罪,被判坐牢一个星期。

控方不服法官的判刑,要向高庭上诉。被告目前保释等候控方的上诉。

被告案发时是一名人力资源执行员。脸颊被掴的王炯洋案发时是乌节邻里警局的警曹。

去年4月15日傍晚,被告和朋友在参加公司宴会后到武吉知马路百慕乐大厦的一家酒廊继续喝酒。

16日凌晨,警方接到报案指一名醉酒男子乱发脾气,于是派遣王炯洋和苏海米警曹到场调查。

当他们抵达百慕乐大厦,向酒廊职员查问,职员称闹事者行为恶劣,被他们押出酒廊。对方称闹事者朝武吉知马路靠近沟渠方向走去。

王炯洋和同僚循着沟渠方向去找,结果发现一名男子躺在靠近沟渠的草丛里,身上盖着树叶和泥浆。该名男子就是被告。

两人叫醒被告,被告却叫他们不要碰他,还用粗话骂他们。王炯洋提醒被告注意自己的语言。怎知,被告朝他左脸打了一巴掌,王炯洋和同僚于是将他逮捕。

根据医药报告,王炯洋的左脸颊有触痛感觉,胫骨擦伤。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息