实习生遭掳拐强奸案续审 女子原不想去聚会 经男友鼓励才参加

订户

字体大小:

男子得知女友不愿随同事一起到夜店后鼓励她参加这场聚会,没料到交往三年的女友当晚却首次与他失去联系。

男子(28岁)最终利用手机定位功能,在被告王顺兴(40岁)家找到不省人事的女友(25岁)。女子疑遭强奸,她案发时22岁,是大学生,在王顺兴朋友的餐馆实习。

审讯昨天进入第四天,女子的男友被传召出庭供证。

男友透露,2014年7月23日下午,女友发短信告诉他一名外籍同事即将回国,大家约好晚上到夜店去。女友觉得有点累犹豫着是否要去,但他认为既然是欢送会,而且其中一名刚加入的同事和其他人不熟,所以他鼓励女友参加。他知道王顺兴也会在场。

审讯揭露,女子24日凌晨1时抵达夜店后一直通过短信与男友保持联络,但她在凌晨约3时15分后不再回复。直到早上约5时她仍然毫无音讯,男友连拨七通电话都没人接。

交往三年从未失联

他说:“我开始担心……因为交往三年来即使是吵架时,她也不曾这样失去联络。”

由于两人共用同个密码,男子于是登入女友的账号利用iPhone定位功能确认她的位置,他在早上约6时30分来到武吉知马一个黑白洋房社区。

由于女友之前曾向王顺兴借车,他看见停车场里的车子后才知道那里是王顺兴的家。他找了一阵子,过后在其中一栋房子门前看见女友的鞋子。

男子叙述说,王顺兴的室友出来应门,当他告诉室友看见屋外的鞋子时对方慌张地瞄向其中一个房间。他进屋后直接进入房间。当他开灯时,王顺兴很快从床上跳起来开口便说“我什么都没做”。

当时女友穿着王顺兴的衣服躺在床上,他尝试叫醒女友但她始终紧闭双眼。他转而向王顺兴了解发生了什么事,不过对方“不合作”回避他的问题。他过后强拉女友起身,半拖半抱把她带回家,女友全程没醒过。

“她是个浅眠的人,我从没见过她这样,所以我那时怀疑她被人下药。”

王顺兴通过律师彼得弗兰度否认男子的说辞,辩称女子自愿和他发生关系,她离开时是清醒的,甚至还向他吐舌,露出一副“被逮个正着”的模样。

根据医生推断,女子案发时每100毫升血液含有210至254毫克的酒精,处于酩酊大醉的状态,不太可能同意跟人发生关系。

女子星期三已在清堂情况下完成供证。案件今天续审。(部分人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息