武吉巴督汽车爆炸案 被炸伤男子涉嫌恶作剧纵火被控

上月26日武吉巴督24街第290H座的多层停车场发生汽车爆炸后,警方到场展开调查和搜证。(档案照片)

武吉巴督停车场的汽车爆炸案有新进展,被炸伤的男子涉嫌恶作剧纵火,上周已遭逮捕被控上庭。

《联合早报》上月28日报道,一辆汽车上月26日在武吉巴督一个停车场发生爆炸,导致男子索里亚诺(Dwight T Soriano,32岁)受伤,送往国大医院接受治疗。

事件后来揭发伤者索里亚诺案发前租车不还,发生爆炸车辆的车主另有其人。警方发出文告指出,26日在武吉巴督24街第290H座多层停车场发生的汽车爆炸案证实是一场恶作剧纵火,案中受伤的男子上周六(29日)被控上庭,目前还押协助警方进一步调查。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1