队友重逢 签名留念

尽管过了46年,萧孙喜一直珍藏着基本军训的连队结业合照。这张黑白照片承载了他的各种回忆,尤其是与同连的李显龙总理一起接受了11周的训练。

萧孙喜(67岁,荣南控股执行董事)昨天参加由宏茂桥集选区和盛港西区公民咨询委员会举办的国民服役50周年和母亲节庆祝活动时,拿出这张合照让活动嘉宾李总理签名。

萧孙喜受访时回忆说,他和李总理于1971年1月11日入伍,在荷兰路军营接受基本军训。“所有人都知道他是当时的总理李光耀的儿子……他很聪明,为人谦虚和亲切,一直与队友齐心合作完成所有任务。”

两人完成基本军训后被派往不同部队。

萧孙喜没想到46年后会和儿子一同从老队友手中领取NS50答谢配套。李总理共颁发350个NS50答谢配套给两个选区的战备人员,答谢他们对国家的付出。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1