军人感情深厚部队战斗力强

第三度封为最佳战备炮兵单位的第289炮兵营,专门操作“冠军”155毫米榴弹炮车(Primus Self-Propelled Howitzer)。(陈斌勤摄)
由王德坤中校(右二)指挥的第143中队等了27年后,今年再次获颁最佳战斗机中队奖。(周柏荣摄)

最佳的军训表现,与军人之间的深厚感情息息相关。

获今年“最佳单位”肯定的其中四支武装部队作战单位都得此结论,无论是海军的坚信号、陆军的289炮兵营和第一突击营,还是空军的143中队,团队的默契与合作精神都被个别指挥官强调为获奖的要素。

陈庆炎总统和国防部长黄永宏医生将于后天在武装部队军训学院举行的军人节检阅礼上,把今年武装部队最佳单位比赛的奖项,颁给18个常备和11个战备单位,肯定它们过去一年的卓越表现。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1