与英国餐饮集团合作 本地自动贩卖餐厅首次涉足海外

本地自动贩卖餐厅与英国餐饮集团合作,将贩卖机售卖热食、冷冻食品、零食与饮料的概念拓展至海外,首个据点定在英国伦敦。

巴西立71街第766座组屋和河谷街第136座组屋的自动贩卖餐厅Chef-in-Box VendCafe昨天正式营业,它们是佳乐富集团控股私人有限公司(JR Group Holdings)在本地开设的第四和第五间自动贩卖餐厅。

公司首席执行长庄莉娟说,本地消费者对自动贩卖餐厅的反应正面,公司将在本地开设更多分店,以应付市场需求。

佳乐富集团上星期六也与英国餐饮集团DSI Foods Limited签署合作备忘录,计划在伦敦拓展自动贩卖餐厅概念,这也是集团首次将触角伸向国外。

副总理兼国家安全统筹部长张志贤以主宾身份出席活动,并在现场品尝即将推出市场的“世界名厨系列”即食餐点。

为了让即食餐点更加国际化,“世界名厨系列”将邀请世界各地的著名厨师合作研发即食餐点。这个系列首位邀请的厨师是印度名厨萨蒂什·阿罗拉(Satish Arora,71岁)。

萨蒂什研发了五道充满印度风味的即食餐点,包括奶油鸡、切蒂纳德虾、可玛鸡、果阿(Goa-style)咖喱菜和蔬菜黄姜饭。

佳乐富集团今天开始在Chef-in-Box网站售卖“世界名厨系列”即食餐点,公众本月底也可在白沙的自动贩卖餐厅购得新餐点。集团计划未来将这个系列的即食餐点推广到超级市场和全岛其他自动贩卖餐厅。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1