两机构祝贺哈莉玛当选总统

订户

字体大小:

印度人发展协会和新加坡中华总商会昨天分别发出贺函和声明,祝贺哈莉玛当选我国第八位总统。

印度人发展协会(SINDA)总裁巴拉坦(K Barathan)在贺函中说,哈莉玛出任我国首位女总统,实际反映了国人崇尚的平等精神,也证明任何国人不论身世背景,都能在新加坡获得相同机会,争取上进。

巴拉坦也表扬了哈莉玛在全国职工总会、担任政务次长以及国会议长时的贡献。

“你(过去所做的)启发了所有新加坡人,现在身为总统,我相信你将能以热忱、奉献精神以及魄力,继续维护新加坡人的需要。在你的领导下,我们将能建立更强大且有凝聚力的国家,继续蓬勃发展。”

巴拉坦也形容哈莉玛为“关怀社群的楷模”,并答谢她过去对印度人发展协会活动的支持。

中华总商会会长黄山忠则在祝贺声明中说,哈莉玛担任总统象征了新加坡多元种族特性,有助于维持有利商业的稳定环境。

黄山忠说:“我国经济正在转型,我们希望总统在执行外交职务时,能为我国公司在国际市场开拓更多商机。”

你(过去所做的)启发了所有新加坡人,现在身为总统,我相信你将能以热忱、奉献精神以及魄力,继续维护新加坡人的需要。在你的领导下,我们将能建立更强大且有凝聚力的国家,继续蓬勃发展。——印度人发展协会总裁巴拉坦

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论