查看冠状病毒19最新报道

“凤凰花舞”为滨海花园中秋灯展揭幕

订户
社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞(右三)昨天在灯展“凤凰花舞时”前敲响铜锣,为“滨海花园庆中秋”揭幕。华文媒体集团主管李慧玲(左起)、人民协会总执行理事长陈国明、国家艺术理事会副理事长陈金良、滨海湾花园主席杨美云和滨海湾花园局长陈伟杰博士也参与其盛。(邝启聪摄)

字体大小:

凤凰彩翼在夜空中亮起耀眼光芒,为“滨海花园庆中秋”正式掀开序幕。秋收景致搭配栩栩如生的灯展,为访客带来新奇的视觉享受。

社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞昨天在灯展“凤凰花舞时”前敲响铜锣,为“滨海花园庆中秋”揭幕。

今年主办方首次邀请30个志愿福利组织的受益者参与活动,他们所制作的千余个灯饰组合成灯展“欢悦采光”。其他亮点包括20个五彩缤纷的蚂蚁灯笼组成的“勤奋收耕之道”,擎天树丛和蜻蜓桥上则缀上了百余个荧光蜻蜓。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息