查看冠状病毒19最新报道

尚达曼:在邻里设中心让残障者就近受训

订户
为庆祝成立20周年,自闭症资源中心出版纪念册,回顾多年来推行的计划与其成效。以新光学校(Pathlight School)为例,做为本地第一所专为自闭症学生而设的特殊学校,其收生人数已从2004年的41人,增加至今年的1155人。(邬福梁摄)

字体大小:

为简化残障者的日常通勤,方便他们上下班,社会及家庭发展部开展可行性研究,探讨是否能在多个邻里设立中心,让残障者就近接受培训和寻找工作。

副总理兼经济及社会政策统筹部长尚达曼昨午出席新加坡自闭症资源中心的新书发布会时,透露这项消息。

今年是自闭症资源中心成立20周年,为纪念这个里程碑,中心出版新书《齐心齐力创新高》(Making a Difference Together - Parents and Professionals in Partnership),回顾自闭症儿童家长和专业人士多年来如何携手合作,改善自闭症社群的学习和就业环境。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论