读者俱乐部送圣诞美食优惠

三家报章的订阅用户只需下载“SPH Rewards”应用至手机,并使用个人的mySPH账户登录,就能专享精彩优惠。

“读好报,享好康”,华文媒体集团读者俱乐部将在圣诞佳节月份为会员带来各种美食优惠。

圣诞佳节怎能少得了树桐蛋糕(Log Cake)?售卖有机健康烘焙食品的本地面包蛋糕店Bud of Joy在这佳节期间推出有机树桐蛋糕及有机无麸质(gluten-free)树桐蛋糕,让大家在佳节大快朵颐的同时,也能吃得健康。

凡在这佳节期间向Bud of Joy订购以上圣诞树桐蛋糕的会员,每个树桐蛋糕可享有10元的折扣优惠,购买超过三个则可免付运送费。

此外,本地蛋糕店Cakeinspiration也带来各种设计精美的圣诞蛋糕,会员除了能享有15%折扣外,消费满200元也可免付运送费。从本月11日至13日若消费超过200元,还能获赠价值58元的六个可爱圣诞杯子蛋糕。

另一方面,本月份到乌节大酒店旗下的咖啡座Mon Bijou、Orchard Cafe、华厅等消费的会员也能享有优惠,如Mon Bijou的圣诞礼品、意大利面等有20%折扣,Orchard Cafe的午餐和晚餐自助餐也有20%折扣等。

乌节大酒店的华厅经过近四个月的装修后,已在本月7日以全新的装潢重新开幕,前去用餐的会员也可在单点方面享有15%折扣。

三家报章的订阅用户只需下载“SPH Rewards”应用至手机,并使用个人的mySPH账户登录,就能专享精彩优惠。若你向来跟报贩订报而没有SPH订户账号,现在只需到SPH eshop或拨电6319 1800转成直接订阅配套,就可加入读者俱乐部。

以上优惠均有附带条件,欲知更多详情及其他优惠,可下载SPH Rewards应用了解。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1