筹募建筑费缺口1500万元 居士林大殿设施开放供养

▲居士林大殿地表上主体建筑已建好,正门四根花岗岩云柱已竖立起来,不久将展开内部装修工程。左起为胥传喜、延续法师、尹崇明、陈立发、陈锦成。(庄耿闻摄)
▲贴金红松木盘龙大藻井,仅见于宫殿与最高等级礼制坛庙,精致独特。(居士林提供) 贴金玻璃钢材质彩绘圆雕飞天,任务是在佛国奏乐、歌舞。

居士林是根据有关项目设施造价、数量和安装位置,制定不同数额的供养费,供养项目包括石柱、幕墙陶板、琉璃瓦、斗拱、窗格,壁画及牌匾等不下50个。其中装置在兴建中的大殿佛祖上方、雕刻精美的大藻井,供养费高达50万元,定价最高,至于红砖则每份10元。

新加坡佛教居士林开放建设中的大雄宝殿精美设施供林友与公众供养,筹募重建大殿与行政楼所短缺的1500万元。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1