马国水陆空三路搜寻 失联男女拍打水面引注意

陈昌翔(右一)和林洁寻获后,与搜救人员合影。两人精神不错,陈昌翔还对着镜头竖起大拇指。(中国报)
狮城情侣原本不在直升机的视线范围里,但听到直升机的声音,即刻跑到水面猛招手和激起水花,引起搜救人员的注意。(柔佛州消防与拯救局提供)

空中搜寻行动很快奏效,机组人员发现乌鲁槽蓄水池附近的蓝湖水面有动静,是其中一名失踪者站在水里猛招手,拍打水面激起水花,要引起搜救人员的注意。

狮城情侣登山后失踪近三天,马国搜救队伍通过水陆空三路寻找两人踪影,搜救直升机昨早在上空盘旋20分钟后,在乌鲁槽(Ulu Choh)蓄水池附近的蓝湖看到失踪者拍打水面激起水花之后,搜救队马上派遣搜救艇救起两人。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1