宗乡总会将推出国家发展历程巡回展

订户
宗乡总会的新春团拜是华社盛事,有多名部长议员、华社领袖和各国使节参加。前排左起是通商中国主席李奕贤、教育部兼贸工部高级政务次长刘燕玲、总理公署部长兼人力部和内政部第二部长杨莉明、文化、社区及青年部长傅海燕、副总理张志贤、宗乡总会会长蔡天宝、教育部长(学校)兼交通部第二部长黄志明、教育部长(高等教育及技能)兼国防部第二部长王乙康和总理公署部长陈振声。(林国明摄)

字体大小:

新加坡宗乡会馆联合总会将与李光耀双语基金联合推出一个以“落地生根,开拓新家园” 为主题、叙述国家发展历程的巡回展览。

宗乡总会会长兼华族文化中心主席蔡天宝昨天在华族文化中心举行的2018年新春团拜上宣布这个消息时说,展览将以多感官的体验方式,让学生通过实体接触和虚拟互动,身临其境地感受先贤们如何以自身的力量,为社会做出贡献,造就了今天的新加坡。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

即刻成为早报订户,阅读畅通无阻。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论