哈莉玛总统到场与公众同欢 春到河畔11天吸引150万人次

哈莉玛总统昨天(2月24日)首次以总统身份莅临春到河畔,与公众同享佳节的欢愉。她过后乘坐妆艺大游行的花车再次回到浮动舞台,与现场的超过11万名公众,一同为“春到河畔2018”画下完美句点。过去11天,吸引了约150万人次到场。

哈莉玛总统与夫婿穆罕默德昨晚9时50分,以及其他贵宾乘坐最后一辆花车入场。总统与夫婿启动街头派对后,绚丽的烟花秀照亮滨海湾夜空,把现场气氛推向最高潮。

昨天是春到河畔的最后一天,哈莉玛总统与夫婿在观赏妆艺前,先在春到河畔现场,与公众握手及互动。

两人参观了展览,并在许愿池前投币许愿。他们分别击中写着“心想事成”和“万事如意”的铃铛。

哈莉玛总统与夫婿接着前往欣赏灯展。在移步到F1维修站观赏妆艺表演前,两人也一同享用春到河畔售卖的美食。

有缘与总统握手的王丽珠(55岁,家庭主妇)说:“我很高兴能够看到总统和夫婿一同前来与我们共度新春,感受佳节的气氛。”

步入第32个年头的春到河畔今年以“温馨家园有你有我”为主题。除了主舞台有精彩的表演,现场还有灯展、手工艺品展览、游戏嘉年华和美食街等。

连续四年都前来春到河畔的王伟志(25岁,广告设计师)说:“今年的春到河畔融入妆艺,气氛更好,希望明年能继续。”

一年一度的春到河畔由新加坡宗乡会馆联合总会、新加坡报业控股、新加坡中华总商会、新加坡旅游局及人民协会联合主办。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1