2018年妆艺大游行 6500名海内外表演者落力演出 “文化欢腾奇想” 圆满璀璨落幕

 

约20名来自越南的代表将两国不同的元素融入表演中,华丽服装搭配美妙舞姿,让观众目不转睛。(林国明摄)
由1000多名表演者落力演出压轴节目“妆艺欢腾派对大游行”,以及绚丽璀璨的烟花表演,为第46届妆艺大游行落下完美帷幕。(林国明摄)

热情洋溢的表演者随着动感的音乐呈献一幕幕精彩绝伦的演出,配合高空绽放的一场绚丽烟花秀,为第46届妆艺大游行落下完美帷幕。

以“文化欢腾奇想”为主题的第46届妆艺大游行昨晚圆满落幕,6500名海内外表演者落力演出,让到场的公众无不赞叹不已。

今年的妆艺首次结合“春到河畔”新春活动,1000多名活力四射的表演者在压轴节目“妆艺欢腾派对大游行”中,从F1维修站步行约1.5公里,将妆艺的热闹与欢腾气氛带到春到河畔现场。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15739274872001