走访阿裕尼集选区 总理感激基层组织贡献

李显龙总理前天走访阿裕尼集选区的勿洛蓄水池—榜鹅分区和巴耶利峇分区,与居民交流,并感激阿裕尼集选区基层组织和义工的贡献。

李总理前天上午走访上述两个分区,昨天把与居民互动的约一分钟长视频和14张照片,上载到面簿。他在面簿上吁请基层组织再接再厉,也希望居民多多支持他们。

李总理参观了分区内的咖啡店、小贩中心、保健活动中心、后港第105座的海南村中心、后港地铁站附近的社区嘉年华会,以及居民星期天早晨的活动。

一名80多岁的老人向总理反映,看能否在巴刹附近铺设一条斑马线,方便居民。

社区发起一个“折一颗心”筹款活动,以支持来自低收入家庭的学生。李总理也以行动支持,把一颗心放在墙壁上。

走访活动的最后一站是对话会。230名基层领袖在对话会上,就居民所关注的课题和现有政策,包括消费税、假新闻,以及新加坡与中美的关系,向总理发表看法和提出反馈。

李总理在面簿上感谢阿裕尼集选区基层组织顾问赖添发、其基层领袖和义工们热心服务居民。“我衷心感激他们。请再接再厉!我希望居民支持他们,让他们继续竭尽所能尽为阿裕尼社区做出贡献。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1