证人与特委会寻求解决方法

孙婉婷博士  新加坡国立大学李光耀公共政策学院政策研究所高级研究员,研究领域包括媒体管制、数码包容性,以及新媒体和行动主义等。
吴泽松  新加坡国立大学李光耀公共政策学院政策研究所研究助理,研究领域包括文化与媒体代表的政治意义、新媒体的影响、社会不平等的影响,以及边缘化社群。
麦克·拉斯卡(Michael Raska)  新加坡南洋理工大学拉惹勒南国际关系学院助理教授,研究领域包括东亚安全和防务,包括军事创新、现代化进程、情报、信息和网络战等议题的理论和政策导向等。
莱伊(Shriniwas Rai)  律师,也是新加坡宗教联谊会的委员会成员,之前也是印度教基金管理局(Hindu Endowment Board)的成员。他曾在1997年至1999年间任官委议员。

首场公开听证会昨天拉开帷幕,聚焦网络假信息对我国多元种族和宗教社会构成的影响与破坏。证人从研究和讨论成果,以及个人经验的角度陈情,并接受国会特选委员会的盘问,寻求可对症下药的最好方法。

特委会主席张有福和八名成员都出席了听证会,这八人是:内政部长兼律政部长尚穆根、教育部兼通讯及新闻部高级政务部长普杰立医生、马林百列议员谢健平和唐振辉、裕廊集选区议员拉哈尤·玛赞、白沙·榜鹅集选区议员孙雪玲、阿裕尼集选区议员毕丹星代表,以及官委议员谢邕邕。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1