傅海燕:政府要听青年意见 协助他们落实想法

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

年轻一代发起的社区活动极具意义,政府机构希望跟青年有更多接触,倾听他们的意见与点子,协助年轻人将这些想法付诸行动。


文化、社区及青年部长傅海燕昨天在首场青年论坛(Youth Conversations)受访时说:“政府机构希望通过这次的论坛听到更多来自青年的意见,并给予对应资源支持他们落实计划。”她也透露,为了听到更多不同的声音,政府机构下来将推出数码平台延伸讨论,与更多青年通过网络实时交流,同时也让政府机构更了解时下青年最感兴趣的课题。


傅海燕于上个月宣布,从本月起主办一系列青年论坛,让年轻人和政府机构一起探讨社会课题和解决方案。她昨天赞扬人民协会属下的青年执行委员会举办的许多活动都非常有意义,并建议将这些成功的活动范围扩大至其他地区。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息