两补习中心商标纠纷闹上法庭 补习教师爆前雇主与母搞婚外情

发起诉讼的是Tutiongenius Pte Ltd,该补习中心由建筑公司老板龚耀发(图)与答辩人于2009年联手设立。(庄耿闻摄)

补习中心TGPL起诉补习教师卓猷吉及其公司ETG,指卓猷吉违反雇佣协议,私下经营其他补习业务。诉方也指卓猷吉没把所有收入交给TGPL。据本报得知,诉方准备索讨高达数百万元。答辩人卓猷吉反爆出母亲与前雇主传婚外情绯闻,两家为此结怨,才引发这场官司。

红牌补习教师遭前雇主起诉,指他在补习中心任职期间偷赚大钱,从一无所有到买洋房和两辆名贵跑车,离职后还以相似招牌抢生意。补习教师反爆出母亲与前雇主传婚外情绯闻,两家为此结怨,才引发这场官司。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1