失踪美海军人员曾被同僚撞见 警方吁公众提供线索

在我国下船后失踪的18岁美国海军人员,前天曾被同僚撞见,相信没有遭遇危险。

失踪的伍兹(Seth Austin Woods)是美国海军巡洋舰俄克拉荷马号(USS Oklahoma City)的船员,至今已失踪超过三天。

据媒体报道,自称是伍兹亲戚的网友jms428日前在社交媒体Reddit上贴文称,伍兹于本周一(7日)下船后失踪。

我国警方前天(9日)下午发文告指伍兹最后出现是8日上午8时,在莱佛士林荫道和淡马锡林荫道。警方同时呼吁公众提供相关线索。

美国海军第七舰队司令索耶昨天下午受访时透露,伍兹的同僚前天曾见到伍兹,但目前不知他身在何处。

据了解,美国海军人员见到伍兹登上一辆巴士,但未能追上,因此不知他的去向。

索耶说,海军人员见到伍兹时,他看起来并没有不妥。索耶相信伍兹最终会归队,而美国海军到时会进一步调查整个事件的来龙去脉。

警方受询时表示,寻人工作目前尚无进展,并呼吁有线索的公众联络警方。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1