新加坡书展今天开幕 多元活动带公众“阅读城市”

新加坡书展2018今天开幕。不论喜爱读书、听故事、看电影、品茶,还是参与文学导览,书展多姿多彩的活动适合人人参与,让公众以不同方式“阅读城市”。

由新加坡报业控股华文媒体集团主办的新加坡书展将举行至本月31日,每天在首都综合项目(Capitol Singapore)从早上11时开放至晚上10时,以及赞美广场(CHIJMES)下午4时至晚上10时。

步入第33个年头的书展主题为“阅读城市·城市阅读”,分五个不同展区——展书区、亲子乐园、生活工坊,以及举行讲座、分享会和演出的户外广场舞台位于首都综合项目,文创区和星空电影院则在赞美广场。

除了沉浸在书香中,公众也可在七天的书展出席多个精彩讲座和工作坊。今天上场的节目包括本地旅游作家叶孝忠的讲座“由世界回家”(傍晚6时)和《UFM100.3写真集》DJ新书签名会(晚上7时30分)。星空电影院今晚7时也将放映动画短片《时间风景》(Timescapes),导演韩蕴光将于放映后与观众交流。

公众可携带上星期天(20日)《早报周刊》刊登的书展地图到场。每日首140人可凭此地图到书展咨询台领取5元礼券。公众也可到每个展区收集印章,凑满各区的印章后可到首都综合项目的泡泡茶店“里喝”(LiHo)购买芝士系列饮料,买一送一。

欲知书展详情,可上网http://bit.ly/sgbookfair2018

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1