遭巴士撞死 男童遗体昨晚运回印度家乡

怀孕母亲趁印度的学校假期,带六岁儿子从真奈来新探望丈夫,不料儿子车祸身亡,遗体昨晚已运回印度家乡。

《联合早报》昨日报道,周四(24日)早上9时07分,蔡厝港5道第486座组屋前发生悲剧车祸,六岁印度籍男童艾斯文(Ashvin)疑在母亲换手牵他时,突然跑过马路,被巴士撞倒并卷入车底,送院后不治。

昨午12时30分,男童的四名亲友到卫生科学局殓尸房,代父母认领尸体,他们神情黯然不愿多谈。

据亲友说,男童和怀四个月身孕的母亲住印度东南部大城真奈(Chennai),父亲是我国永久居民,在车祸现场附近的组屋租下一个单位,几个月前刚搬进去。

目前是南印度的学校假期,母亲带独生子从真奈来新加坡探望丈夫,原计划下周三回印度。

男童母亲的朋友莱昂(39岁)透露,事发时两母子和另一对母女,结伴要到补习班上语音训练课程,希望让孩子学好英语发音。

据了解,男童母亲事发前一晚害喜呕吐,事发后难过得几乎崩溃,一度送往国大医院观察。

亲友说,男童的父母已在昨午先搭飞机回国,男童的遗体昨晚也已运送回国。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1