“金正恩”提前亮相本地

原定下月12日在我国召开的特金会能否重启目前虽仍未有定案,但“朝鲜最高领导人金正恩”昨天(5月27日)却惊现滨海湾一带,还遭警务人员问话。

不过,那并不是本尊,而是专门模仿金正恩的一名职业模仿演员。艺名为“霍华德X”(Howard X)的演员昨午穿上中山装在滨海湾一带拍照,还捧着新加坡美食鸡饭和榴梿摆出各种姿势。假金正恩的出现吸引了众人的好奇目光,纷纷上前要求合照。

霍华德X接受《联合早报》访问时说,他这几天刚好来新加坡听一场音乐会,而因为他一直都很喜欢新加坡的食物,便心血来潮,扮成金正恩与新加坡美食在此拍照。

他拿着榴梿在滨海艺术中心前拍照时还遭警方问话。“他们问我在干什么,我没多说什么就离开了,他们也没有追究。”

霍华德X是香港人也是澳大利亚公民,因为认为自己貌似金正恩,自2012年起便开始全职模仿他。

“金正恩和特朗普是否在新加坡召开峰会这整件事实在太疯狂了,简直像部电视剧。我在此拍照的概念也算是一种政治讽刺吧,也想让大家先看看可能会发生的一幕。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1