全国对话准备聆听新加坡

 2013年5月5日,《联合早报》主办“全国对话,早报开讲”活动,参与者分小组讨论后再围聚一起汇报讨论结果。(档案照片)
▲新加坡国大政治系副教授比尔维尔星:下届大选预计2020年或2021年举行,政府通过对话会,可争取时间对棘手课题降温。(档案照片)
▲政治观察家 伊祖丁:对话会由第四代领导人发起和负责,为的是向国人展现愿意聆听的领导风格,加深国人对第四代领导人的了解。(档案照片)
▲新加坡管理大学法律系副教授陈庆文:对话会犹如双刃剑,若没有带来明显的政策改变,将被国人视为作秀而引起强烈反弹。(档案照片)

财政部长王瑞杰上个月在国会宣布,政府将展开新一轮的全国对话会,聆听不同年龄层与背景的新加坡人对国家未来发展的想法。

即将登场的全国对话会谈什么、怎么谈,以及能带来哪些实质改变,将成为国人衡量第四代领导班子能力的重要指标。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1