金正恩抵新全程“吸睛”

 

瑞吉酒店当金正恩的车队于下午3时40分抵达瑞吉酒店时,路边已站满等候多时的各国记者及围观群众。(何家俊摄)
瑞吉酒店金正恩的车队抵达瑞吉酒店之前一个小时,一辆巴士先抵达,超过20名身穿黑色西装的保镖从巴士上走下,并在酒店旁做好准备以迎接金正恩。金正恩的座驾驶入酒店时,保镖们围着他的防弹车戒备,并小跑一段护送。(何家俊摄)
泛岛快速公路金正恩车队由30辆车子组成,从樟宜机场贵宾大厦出发,沿着泛岛快速公路开往东陵路。途中多个路口暂时关闭,以确保车队可以尽快抵达酒店。(何炳耀摄)
乌节路傍晚6时许,金正恩的车队开进乌节路最繁忙路段,准备前往总统府会见我国总理李显龙。车队驶经乌节路高档商场百利宫时,人群蜂拥而上拍照。金正恩于6时29分抵达总统府,与李总理见面。(邝启聪摄)
总统府傍晚7时零4分,金正恩的车队离开总统府,回返下榻的瑞吉酒店,总统府外依旧挤满了守候的人群。(梁伟康摄)

我国和朝鲜建交43年后,朝鲜最高领导人金正恩趁特金会在本地举行的机缘,首次到访我国,并于昨天傍晚首次与我国总理李显龙会面。金正恩是在昨天下午2时36分乘坐中国提供的专机飞抵樟宜机场,随后入住瑞吉酒店。

在外界眼里,朝鲜一直都是个神秘的国度,因此金正恩在本地的住行都成为民众关注的焦点。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15795804818001