新捷运巴士车长 AYE危险倒退被停职

订户
一辆新捷运的双层巴士在亚逸拉惹快速公路倒退时,被驾车人士拍下放上网。(互联网)
一辆新捷运的双层巴士在亚逸拉惹快速公路倒退时,被驾车人士拍下放上网。(互联网)

字体大小:

双层巴士错过出口,巴士车长竟在亚逸拉惹快速公路危险倒退,被驾车人士拍下放上网。新捷运受询时表示,巴士车长犯下危险行为,已被停职。

这起事件,发生在昨天(6月28日)早上7时50分左右,地点是亚逸拉惹快速公路,在立达路下段的路段。

一名驾车人士将行车记录器拍下巴士倒退的视频上载到ROADS.sg的面簿,视频显示,一辆新捷运147e号巴士停在亚逸拉惹高速公路最左边车道,过后缓缓倒退,试图再靠左,以便进入左侧的出口。

ROADS.sg的贴文指出,巴士车长的举动可说是相当危险,幸好当时交通拥挤、车辆行驶缓慢,才没有造成交通事故。

新捷运企业联络高级副总裁陈爱玲答复《联合早报》询问时说,涉及事故的巴士车长做出危险的举动,已立即暂停他的职务。 “车长行为危及所有乘客和其他公路使用者,我们不姑息这种行为,并会对车长采取纪律行动。”

新捷运也指出,所有巴士车长都知道,如果不小心偏离服务路线,应该联络控制中心寻求帮助,以确保安全。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息