哈莉玛总统:透过独特课程与计划 新加坡艺术学院提供培养艺术才华机会

订户
文化、社区及青年部兼交通部高级政务次长马炎庆(右起)、新加坡艺术学院董事局主席菲立惹耶勒南(Philip Jeyaretnam)、文化、社区及青年部长傅海燕和新加坡艺术学院校长林玉贞,昨天在新加坡艺术学院10周年庆晚宴前一起观赏了戏剧表演艺术系学生的精彩表演。(徐颖荃摄)

字体大小:

新加坡艺术学院不但透过独特的课程与计划为年轻人提供培养艺术才华的机会,也让年轻人在过程中以不同的视角看待成功的定义。

哈莉玛总统希望学院未来能继续扮演好发展艺术教育和推动艺术的角色。学院也可善用专业并带着冲劲,带领各界交换经验与看法,让艺术界和广大社群从中受惠。

哈莉玛昨天以主宾身份在新加坡艺术学院(School of the Arts,简称SOTA)10周年庆祝晚宴上致辞时说,SOTA的创校为我国艺术和教育版图掀开新篇章,让新加坡朝培育艺术家、创意专才和领袖的方向迈进,在塑造社会形态方面发挥了影响力。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论