Buzz Express送早餐服务下月扩展至东部更多地区

新加坡报业控股的送早餐服务Buzz Express下月将扩大覆盖范围,服务将延伸至东部更多地区。

报业控股旗下SPH Buzz公司昨日(7月27日)发文告说,从下月6日起,勿洛、菜市与东海岸上段一带的居民也可使用Buzz Express的服务。他们5日起便可开始点餐。

目前,Buzz Express的服务范围包括榜鹅、义顺、后港、巴西立、盛港、实龙岗与淡滨尼等地区。

Buzz Express递送的早餐食品包括Gardenia与面包物语的面包、蛋糕、鸡蛋、特制早餐套餐等,也派送报业控股旗下的报纸。

根据文告,公司是利用早上的派送网络提供送早餐服务。顾客可在晚上10时之前上网点餐,隔天早上7时30分早餐便会送达。

SPH Buzz公司说,自2月开始提供服务以来,公司收到顾客的良好反馈,客户保持率高。

想点餐的顾客可上网www.bexpress.sphbuzz.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1