同在我国治疗 柔佛苏丹探访马内长慕尤丁

到我国治疗旧疾的马来西亚柔佛苏丹伊布拉欣(左)昨天探望同在我国接受治疗的马国内政部长慕尤丁(右)。他在探病后呼吁马国各方放下政治分歧,祈愿慕尤丁早日康复。

伊布拉欣昨天傍晚在面簿上传他到医院探病的照片。贴文透露,伊布拉欣是前来我国治疗他以前因打马球而受的肩伤,顺道探望上个月12日入院并进行胰腺肿瘤切除手术的慕尤丁。慕尤丁的妻子诺莱尼也在场。

伊布拉欣在医院逗留约30分钟。他提醒慕尤丁不要过度担忧病情,专注养病。

“我为他祈祷,希望他能尽快回到工作岗位。人民和国家在这个关键时刻需要他的领导力。”

贴文中并没有交代伊布拉欣是在哪间医院探望慕尤丁,但据马国财政部长林冠英上个月29日的面簿贴文,慕尤丁是在伊丽莎白医院求医。除了林冠英,马国多名政要过去数日也先后前去探望,包括首相马哈迪、副首相旺阿兹莎、教育部长马智礼以及国防部副部长刘镇东。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

慕尤丁
1