99小学小一报名2C阶段超额

今年共有99所小学在小一报名的2C阶段超额,比去年的88所多。

这是自2016年以来,连续第二年出现超额学校有所增加的情况。

2C阶段报名前天截止,这阶段是让与学校没有直接关系的家长为孩子报名。

去年的2C阶段中,有88所小学报名超额,前年则有77所。2015年报名超额的学校共有86所。

三所小学刚好满额

今年2C阶段超额情况较严重的是位于义顺的新华小学(Northland Primary School),共有194人争此阶段的32个学额。另外也有四所小学出现超额过百的情况。

此外,除了99所超额的小学,也有三所小学在此次的2C阶段报名截止后刚好满额,它们是培景小学(Punggol View Primary)、星烁小学(Innova Primary School),以及军港小学(Naval Base Primary)。

2C阶段结果下周三公布

2C阶段的结果将在下个星期三(8日)公布。

未能在这一阶段或之前为子女成功报名的家长,仍能在2C附加阶段向仍有剩余学额的小学报名。

有意通过网站报名的家长,可从8月13日(星期一)至8月14日(星期二)上网报名,而想亲自到学校报名的家长可从8月14日(星期二)至8月15日(星期三)提出申请。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1