查看冠状病毒19最新报道

1000多人齐唱爱国歌曲 为新加坡献上生日祝福

订户
 《爱国歌曲大家唱》活动在淡滨尼社区广场举办。(新加坡宗乡总会提供)

字体大小:

逾1000名国人大合唱本地爱国与经典歌曲,用歌声为新加坡献上生日祝福。

为欢庆新加坡独立53周年,新加坡宗乡总会和新加坡华族文化中心昨晚在淡滨尼社区广场举办第12届《爱国歌曲大家唱》活动,吸引超过1000名公众参加。

这项活动首次在淡滨尼市镇举行,群众在本地歌手周玮贤、林昭宇、李泓伸和郑夏韵的带领下,一起唱出耳熟能详的《Rasa Sayang》《家》《One United People》《城里的月光》和《细水长流》等歌曲,现场气氛温馨感人。70名来自达迈中学和弥陀学校的学生所组成的联合合唱团,也为观众呈献一系列国庆爱国歌曲和经典曲目,包括马来民歌《Di Tanjong Katong》和印度民歌《Munnaeru Vaalibaa》等,勾起不少人的青春回忆。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息