与本地设计师合作 部长议员国庆服饰展新加坡特色

社会及家庭发展部长李智陞(前排中)穿上社会企业“新加坡时装跑道”创办人叶慧君的作品出席国庆庆典,文化、社区及青年部政务次长马炎庆(后排左)则是穿上了拉萨尔艺术学院毕业生叶佳琳以红龟粿为设计元素的作品。(取自李智陞面簿)
文化、社区及青年部长傅海燕(左)、总理公署部长兼财政部和教育部第二部长英兰妮(中)穿的是潘丽颖设计的服装;人力部长兼内政部第二部长杨莉明的连身裙子,则是潘丽颖和水彩画家颜明正跨界合作的结晶。(取自傅海燕面簿)

国庆庆典前天傍晚直播我国部长和国会议员入场情况时,眼尖的观众可能会发现不少部长和议员身上穿的红白国旗颜色服装,设计很有本地特色。

这原来是通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖向国会同僚推荐本地设计的成果。

社会及家庭发展部长李智陞就穿上了社会企业“新加坡时装跑道”创办人叶慧君(43岁)与联合特殊需要青少年学生合作的作品。这件衣裳以我国国花卓锦万黛兰为设计主题,李智陞在面簿上贴出身穿特制服饰的照片时,就呼吁公众通过这类有意义的方式支持特需社群。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1