韩籍男子引进18同乡卖淫 监16个月罚逾2万元

订户

字体大小:

29岁被告李政成把韩妓的资料放上网,利用手机与妓女和嫖客联络。他安排她们入住新加坡乌节市中心假日酒店和史丹福瑞士酒店卖淫,被告在约一年内赚了7万元。

29岁韩国籍男子到新加坡开拓韩妓市场,将18名韩妓引进新加坡,安排她们入住五星级酒店接客。

这些韩妓收费昂贵,其中一名41岁韩妓,每小时收费400元到600元。被告李政成靠这些韩妓在约一年内赚了7万元。

他的非法活动最终遭警方捣毁被控上法庭。他日前承认11项控状,昨天(8月16日)被判监16个月和罚款2万2000元。

案情显示,2016年8月,被告在韩国一家陪游公司工作,公司在日本、中国和香港都有生意,这家公司的陪游女郎提供性服务。

同年12月,公司决定把业务扩张到新加坡,老板“南先生”先带两名陪游女郎来新加坡探测市场。

“南先生”返回韩国后,与被告分享经验,并擢升他为经理,派他到新加坡开拓韩妓市场。他接受后,飞到新加坡安排妓女卖淫,做了10天都没有被警方发现。

2017年1月17日,被告返回韩国,“南先生”建议他利用陪游公司的名义在新加坡运作。除此,允许他找公司的陪游女郎接客,但得和“南先生”平分盈利。被告也可以自己招募韩妓卖淫,那就不必付“南先生”佣金。

之后被告在网上刊登广告,把妓女的资料放上网,利用手机与妓女和嫖客联络。被告手上共有18名韩妓,他安排韩妓住在新加坡乌节市中心假日酒店和史丹福瑞士酒店。

被告与41岁妓女五五分账

警方接到情报,于今年3月15日,突击检查史丹福瑞士酒店,逮捕了被告和两名分别41岁和33岁的妓女。

被告在2016年便认识41岁妓女,游说她到新加坡卖淫,她原本不愿意,后来因经济困难答应了。

今年3月7日,她飞到新加坡,被告到机场接她,安排她住史丹福瑞士酒店。她一小时收费400元到600元,与被告五五分账。隔天,她开始接客,直到3月15日,总共接了30个客人。

被告面对靠妓女卖淫为生,招募妓女卖淫、窝藏妓女和经营丑业等10项控状。他也被指违反工作准证条例,准证上注明他在工程公司当销售员,但却从事卖淫活动,触犯一项雇用外来人力法令。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息