国庆群众大会 总理今晚演讲 可上zaobao.sg 观看直播

李显龙总理今晚将发表国庆群众大会演讲,公众可上zaobao.sg网站观看直播,阅读即时报道。

李总理前天在面簿上载视频透露,他将谈论国人所关心的生活费、水费和电费、医药费,以及房屋等课题。

李总理将从傍晚6时45分至7时30分先以马来语和华语演讲,休息约45分钟后,再于晚上8时15分发表英语演讲。

国庆群众大会在宏茂桥
中区工艺教育学院举行

今年的国庆群众大会在宏茂桥中区工艺教育学院举行。

公众可上zaobao.sg网站、总理公署的YouTube频道、李总理的面簿专页或民情联系组(REACH)面簿专页,观看演讲直播。

本地电视台和电台也将广播演讲内容。

除了直播国庆群众大会,zaobao.sg也将通过网站、面簿和推特,为读者提供即时报道和网络特制内容,助读者掌握重要宣布。

李总理的面簿和推特账号也将即时更新。

公众在网络发表看法时,可使用#ndrsg的标签(hashtag)参与国庆群众大会讨论。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1