庆早报95周年 zaobao.sg免费开放三天 将送超过9500元礼品

zaobao.sg主页换上新面貌,欢庆早报95周年。

配合《联合早报》95周年,zaobao.sg推出长达一个月的系列庆祝活动,回馈读者。

zaobao.sg从今天起面貌将焕然一新。读者在网站和应用主页,除了能免费阅读国内外要闻、即时新闻、生活、娱乐、财经、言论、体育、视频、直播和互动新闻,也能看到订户专享内容。

订户专享内容是zaobao.sg上由新闻团队制作的原创内容,包括独家新闻、专题特写和专栏评论等。这些过去只出现在zaobao.sg网站和应用中的订户专区,非订户很可能没留意就错过了。

现在,这些订户专享内容将附上粉色“订户”标志,非订户可一眼辨认出这些内容,并可免费阅读文章的首三段。订户专享内容包括什么?

从9月5日至7日,zaobao.sg将全面开放,免费让所有读者畅读平台上所有的订户专享内容,包括《联合早报》《联合晚报》和《新明日报》电子报。届时,所有读者也可通过网站和应用,阅览6日出版的108页早报95特刊。

6日起,zaobao.sg也将在网站和社交媒体上,展开跨平台线上互动游戏,送出总值超过9500元的奖品。

其中,“最强大脑记忆游戏”考验读者对早报历年封面版的记忆,在四周的活动期间送出由中国银行赞助、价值6000元的圣淘沙名胜世界消费礼券。

早报的各大社交媒体账号也将送出超过3500元的奖品。早报的面簿粉丝将有机会赢取飞利浦赞助的6000系列4K超薄智能LED电视、早报Instagram主号(@zaobaosg)粉丝将有机会赢取飞利浦赞助的Avance Collection空气炸锅XXL、早报旗下微信号“新加坡鱼尾文”追踪者则有机会赢取飞利浦赞助的Deluxe Collection智慧万用锅。请关注早报各大社交媒体账号,留意游戏详情。

另一方面,从9月5日至10月16日,早报也将推出95订户专属优惠。凡新订户、升级订户,以及从报贩订户转为直属订户的读者,都能享有早报95订户专属优惠。只要订阅任何一个早报配套,另加9元5角或95元,就能获得小米产品,包括运动智能手表和红米6智能手机。

premium-icon_Small.png
文章标题后方附上的标志

看到文章标题后方附上粉色“订户”标志,代表它是一篇订户专享内容,只要订阅和登录,就能畅读全文。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
庆早报95周年 zaobao.sg免费开放三天送超过9500元礼品1