男子涉教堂里非礼女生 跳入梧槽水道被捕

一名26岁男子涉嫌在教堂里非礼女生,他被教友制伏后挣脱,跑到附近的梧槽水道(Rochor Canal)跳水逃走,接获通知赶到现场的一名警员迅速跳进水道制止他,将嫌犯逮捕归案。

事情发生在前天下午,地点是位于梧槽一带的露德圣母堂(Church of Our Lady of Lourdes)内。

警方发言人受询时证实,前天下午1时27分,接获一通来自奥菲亚路50号(教堂地址)的求助电话。

据《联合早报》获悉,嫌犯在教堂内非礼女生后,被其他教友看见,其中一名男教友赶紧质问对方,并当场制伏嫌犯准备将他交给警方处理。

不过在警方抵达前,嫌犯声称很闷热,要求男教友放松他一些,过程中嫌犯激烈挣扎,挣脱逃走。

嫌犯逃走后,教友马上追上去;嫌犯跑到教堂附近的梧槽水道,情急之下跳进水道游泳逃走,他看见男教友在水道上守候着,一度钻进水道间的渠口,相信是要顺着渠口逃到附近沟渠,但他发现渠口此路不通后又返回水道。

不久后一名赶抵现场的警员跳进水道将他逮捕,过程被在场的公众用手机拍下,视频昨午上载到社交媒体,引起网民热议。

根据时长53秒的视频,可见皮肤黝黑的嫌犯被警员拉到水道边,其间嫌犯一度挣扎,警员赶紧抱紧对方不让他逃脱,已见疲态的嫌犯只好就范。

案发地点附近就是奎因街巴士总站,一名不愿具名的新柔德士司机受访时说,当时他看到四辆警车停在路边,水道附近有10多名警员,现场一度传出有男子跳下水道自寻短见,不过他后来从社交媒体得知原来男子是畏罪设法从水道逃走。

警方:男子涉辱骂公务员

警方表示,事发后一名26岁男子在清醒的情况下被送到陈笃生医院,男子过后在公众地方涉辱骂公务员、蓄意骚扰和酗酒的罪名下被逮捕,案件还在调查中。

据了解,被指遭非礼的女生目前还未出面报案,一旦警方接获报案,嫌犯也会在非礼罪名下被调查。涉案男子据知是来自印度的客工,也并非是事发教堂的教友。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1