查看冠状病毒19最新报道

王瑞杰:潮州组织应与海外潮州人加强联系 扩大合作与商机

订户
财政部长王瑞杰(右五)与醉花林董事黄业强(左起)、第三副总理邱殷继、司理陈可成、第四副总理蔡纪典、第一副总理黄海庆、会务顾问成汉通、永远名誉总理翁烈强、总理张建安、永远名誉总理陈喜南、财政林雍杰和副财政陈岳雄一同敬酒。(陈来福摄)

字体大小:

财政部长王瑞杰呼吁我国潮州组织加强与其他国家潮州人的联系,扩大合作的内容和范围,以促进本区域的商业联系,扩大商机。

王瑞杰昨晚在醉花林俱乐部2018至2019年董事会就职典礼上致辞时指出,随着经济全球化的发展,企业积极开拓国际市场、寻求商机是很重要的,而中国与亚细安多个成员国里都有不少潮州人,因此,他鼓励各企业界的“头家”和高级管理领导人加强与他们的联系,扩大商业合作的内容和范围。他说:“新加坡作为一个多元文化、多种语言的国家也有一定的优势。我们能培养国人的跨文化交际能力。特别是我们的年轻人,如果能加强跨文化智商,就能在跨国商谈合作中发挥优势。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息