查看冠状病毒19最新报道

29名残障人运动员 获颁4万余元补助金 陈伟联要用来买保龄球

订户
教育部长王乙康(前排左一)为29名残障人运动员颁发虎豹残障人运动补助金,他过后和新加坡残障运动理事会主席黄志明(最后一排左起)及虎豹企业总裁黄一林,与其中六名今年出征亚洲残疾人运动会的受惠运动员陈伟联(第二排左起)、曾金荣、林依霏、马兹兰、诺丁和拉朱自拍留念。(唐家鸿摄)

字体大小:

视障歌手陈伟联本月代表新加坡出征雅加达亚洲残疾人运动会保龄球赛时,虽然没能摘牌,但留下了难忘的回忆。

他说:“我第一次代表新加坡参加保龄球比赛,这么大型的国际赛事,真的很难得。不过最意外的是我竟然在比赛后弄丢自己的保龄球。”

虽然主办方事后补送了一个球给他,但陈伟联还是希望能买一个更适合自己的。昨天,陈伟联接到由新加坡残障运动理事会颁发的1800元虎豹残障人运动补助金,正好能补贴他买球的费用。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息